您的位置: 首页 > 通知公告

兴安盟档案局关于报送2016年度档案室基本情况年报的通知

来源:默认部门 作者:系统管理员 发布时间:2017年02月20日

  各有关单位:

  根据自治区档案局的要求,现将2016年度档案室基本情况统计年报工作安排如下:

  一、工作要求

  (一)各单位要加强对本部门、本系统内档案统计工作的指导,并明确专人负责此项工作,按时完成统计年报数据的填报工作。

  (二)统计年报数据的采集要做到认真细致、实事求是,防止虚报、漏报和错报,上报数据要符合逻辑关系,认真审核后需签字盖章。

  二、填报要求

  (一)档案事业统计年报封面填写要求:

  1.封面上必须填写9位数的组织机构代码和18位数的统一社会信用代码(代码可咨询单位财务或人事部门)。

  2.单位类别:盟直机关填写:073 盟直机关档案室;企业填写:082 中型企业档案室。

  3.统计负责人不用填写。

  (二)档基3表填写要求:

  1.按照《归档文件整理规则》的要求以件为保管单位进行文件归档的档案,均按“以件为保管单位档案”填报。“以件为保管单位档案”不包括实物档案。

  2.“室存全部档案”不应少于“室存永久、长期档案”。

  3.“本年接收档案”指2016年接收的2015年度或以前年度的档案。

  4.“本年经费投入”指本年单位用于档案工作的资金投入,包括档案室基本建设投入、购置档案用品和设备、档案专业教育培训、档案整理和数字化室存档案等费用,计量单位为“万元”。

  5.“本年移出档案”指本年度未向各级国家综合档案馆移交,但因特殊情况移交有关部门,或因单位机构发生变化,造成所有者变更的室存档案。

  (三)档案事业统计年报封面、档案室基本情况年报(档基3表)电子版和《全国档案事业统计年报指标解释》请到兴安盟档案信息网下载专区下载。

  三、报送时间

  请各有关单位于2017年3月5日前将档案统计年报封面和档案室基本情况年报(档基3表)纸质报送至兴安盟档案局305室,并将电子版发送至电子邮箱。

  联 系 人:王 蔚

  联系电话:15598976762

  电子邮箱:312818469@qq.com

  附件:1.档案事业统计年报封面

  2.档案室基本情况年报(档基3表)

  兴安盟档案局

  2017年2月17日

20170220105621242631.doc

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟党政办公大楼105室 电话: 0482-8266105 传真: 0482-8266309 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟档案局主办  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2017 wsb.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2