您的位置: 工作动态 > 局馆动态

盟委第一巡察组在盟档案局召开巡察反馈会议

来源:档案局 作者:方舟 发布时间:2018年01月26日

  根据盟委巡察工作统一部署,1月22日,盟委第一巡察组在盟档案局召开巡察反馈会议。盟委第一巡察组组长乌力吉、副组长贾雁南、联络员沈可心、盟委巡察办副主任刘宝全、督查室主任张连成、盟档案局党组班子成员、全体在岗干部职工参加了会议。

  会上,盟委第一巡察组组长乌力吉同志代表盟委第一巡察组向盟档案局全体干部职工反馈巡察工作情况,指出盟委第一巡察组在巡察过程中发现的盟档案局在党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败四大方面存在的16个问题并提出了意见建议,盟委巡察办副主任刘宝全同志对巡察整改工作提出明确要求。

  盟档案局党组书记、局长吉和同志作表态发言:要深刻认识巡察工作的重要性,不断提高政治站位,切实增强巡察整改自觉;坚持问题导向,强化政治担当,从严从实抓好巡察反馈意见整改落实;加强组织领导,促进成果转化,全力推动各项整改任务落实。档案局要以这次巡察整改为契机,全面加强档案局党组的政治、思想、组织、作风和纪律建设,团结带领全体干部职工,凝心聚力,进一步理清发展思路,完善工作措施,健全工作制度,推动档案事业顺利开展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟党政办公大楼105室 电话: 0482-8266105 传真: 0482-8266309 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟档案局主办  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2017 wsb.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2