您的位置: 工作动态 > 局馆动态

兴安盟档案史志馆机关支部开展“学党史‘学习强国’挑战赛”竞赛活动

来源: 作者:盟档案史志馆 发布时间:2021年05月16日

  为进一步引导干部职工“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,激发参与学习党史学习教育的热情,5月13日,盟档案史志馆机关支部组织开展了“学党史‘学习强国’挑战赛”竞赛活动。馆机关支部书记、主任张戌龙和副主任那顺乌力塔参加并颁奖,支部副书记、副主任窦向华现场调度。

  

  

  这次竞赛内容以中国共产党历史为主,涵盖了《论中国共产党历史》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》以及“学习强国”平台、党史学习教育官网当中相关内容。

  

  

  这次竞赛分为必答题、抢答题和风险题三个环节,在必答题环节,选手们准备充分,答题精准;在抢答题环节,大家你争我赶,比分逐渐拉开;在风险题环节,赛况激烈,高潮迭起,充分展示了馆全体党员干部职工对党史真爱、真学、真信和锐意进取的精神风貌。

  

  经过角逐,姚德恩组、杨洪丽组、唐金宝组分别获得一等奖、二等奖、三等奖,赵明海、张立国后勤服务组获得组织奖。

  这次竞赛融知识性和趣味性于一体,既是对党史学习教育“学”和“悟”成效的一次集中检验,也是加强单位团结、促进融合发展的一次生动实践。大家纷纷表示,严肃认真地参加党史学习教育,只争朝夕,奋勇向前,建功新时代。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟党政办公大楼105室 电话: 0482-8266105 传真: 0482-8266309 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟档案局主办  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2017 wsb.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2