您的位置: 工作动态 > 局馆动态

盟档案史志馆机关支部召开党的工作和纪检工作暨机关支部建设争先创优动员工作会议

来源:盟档案史志馆 作者:盟档案史志馆 发布时间:2022年04月05日

  3月31日上午,盟档案史志馆机关支部召开机关党的工作和纪检工作暨机关支部建设争先创优工作动员会议。盟直属机关工委副书记初志远、派驻纪检组组长于长久到会指导,馆机关支部书记、主任张戌龙做专题工作报告,机关支部副书记、副主任窦向华主持会议,馆副主任那顺乌力塔和全体党员参加会议。

  图片1

  会上,张戌龙对支部2021年党建工作和纪检工作作了简要回顾总结,并对2022年机关党建和纪检的重点工作任务,以及机关支部建设争先创优工作等进行了具体安排。

  图片2

  初志远对2021年我馆党建工作和纪检工作成绩给予肯定,明确要求下一步要坚定政治站位,抓好机关党建和纪检重点工作任务的落地落实,加快支部建设标准化、规范化步伐,围绕“三强三优”目标,对照“五强”标准,不断推进“最强党支部”建设提质升级。

  图片3

  于长久重点强调,今后要强化责任担当,压实党风廉政建设责任。要突出政治引领,抓牢理论武装这一根本。要严明党的纪律,做细做实日常监督。

  张戌龙要求,馆机关支部要充分发挥党建引领作用,全体党员干部职工要切实发挥党员先锋模范作用,努力把组织活力转化为档案史志事业发展活力,推动党建工作与业务工作实现融合发展,向党的二十大献礼。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟党政办公大楼105室 电话: 0482-8266105 传真: 0482-8266309 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟档案局主办  建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览

Copyright 2017 wsb.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2