您的位置: 工作动态 > 局馆动态

盟档案史志馆组织开展党员领导干部集中下乡活动

来源:盟档案史志馆 作者:盟档案史志馆 发布时间:2022年04月19日

  为认真将盟委“干部下乡”工程工作要求落到实处和收到实效,2022年4月15日,盟档案史志馆馆务会成员和党员干部深入乡村振兴定点帮扶村科右前旗大石寨镇保林村开展集中下乡活动。派驻盟委办纪检监察组组长于长久,馆机关支部书记、主任张戌龙,副主任那顺乌力塔、窦向华和机关部分党员干部参加了活动。

4.151      4.152

  这次活动为保林村购置了7个档案柜,赠送了党史方志图书300余册,协调落实了会议室桌椅8套。还为驻村干部送去了医用防护N95口罩、防护面罩、防护服、防护手套和消毒液等抗疫用品。

4.153     4.154

  这次活动,与保林村党支部座谈交流了关于习近平总书记乡村振兴的重要论述和上级党委关于推进乡村振兴的政策措施,明确了驻村干部要主动会同村“两委”干部加强防返贫动态监测、参与村人居环境整治和切实落实疫情防控工作要求。

4.155      4.156

  张戌龙表示,盟档案史志馆机关党员干部特别是党员领导干部,要在党员干部结对到村和驻村工作队常态到村上付出不懈的努力。

  于长久,张戌龙、那顺乌力塔、窦向华还入户听民声、察实情、问需求,进一步熟悉农村、了解农村,增进了同群众的感情,增添了用心用情用力解决群众急难愁盼问题的动力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟党政办公大楼105室 电话: 0482-8266105 传真: 0482-8266309 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟档案局主办  建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览

Copyright 2017 wsb.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2