您的位置: 工作动态 > 图片新闻

兴安盟档案史志馆主任张戌龙到任履新

来源: 作者:盟档案史志馆 薛宇 发布时间:2021年01月03日

  

  12月28日上午,兴安盟党史办、盟地方志办、盟档案馆联合召开全体会议,新任盟档案史志馆主任张戌龙到任履新。盟委组织部常务副部长韩海臣、科长范英臣出席会议,三家单位在家处级领导干部和全体干部职工参加会议。

  会上,韩海臣宣布了组建兴安盟档案史志馆的决定,范英臣宣布了张戌龙的任职决定。

  韩海臣要求,张戌龙同志和新班子要团结带领全体干部职工,奋力推进档案史志工作,向盟委交上一份新答卷。

  盟党史办公室主任周汉信和盟地方志办公室主任岳晓勇对张戌龙履职表示欢迎,将支持张戌龙工作。

  张戌龙表示,非常感谢盟委的信任和培育,感谢全体同志的接纳。要尽快适应新的工作岗位,进一步加强学习和调研,将三家单位已有的工作成果传承好、巩固好、发扬好。坚定不移地落实好盟委的决策部署,切实落实好党的建设和党风廉政建设的第一政治责任,坚持民主集中制原则,恪守推行“三重一大”制度要求,努力将盟档案史志馆新班子打造成盟委信任、勤政、廉政、团结、有战斗力的班子。要以身作则,和大家一起在档案史志主业上相约相守,团结拼搏,不辜负盟委的殷切期望。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古兴安盟党政办公大楼105室 电话: 0482-8266105 传真: 0482-8266309 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟档案局主办  建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2017 wsb.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2